国梦机票代理月结机票先飞后付款只做企业客户

2018-11-16 发布
0次浏览
发送到手机 收藏 分享 举报
类       别:
国际机票
服务区域:
联 系 人:
王经理

微信扫一扫 随时问随时聊

商家地址:
城区  - 甘肃省酒泉市敦煌市鸣山南路998号

上***司

2个月
加入58
26个
发布帖子
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

一:即订即送,现金/支票/刷卡结算/网上银行转帐

二:签订协议,月结服务 周结服务


三:服务特色:

   1.差旅顾问专人提供售前售中售后服务,并确保公司客户信息安全保密性

   2. 全年365天无休,随时听候您差遣,并提供电话短信通知,航班异动,航班改签服务

   3. 电子化,减少空间地域阻隔,任何时间都可预订、咨询、出票……

   4.多种结算方式:现结、月结、半月结、转账

   5. 回馈,对于签订月结类型客户;

   6.确保提供机票价格为当日始发机场之较优惠价格。

   7. 义务权利: 所有服务对象均签订合作协议,确保双方的合法权益.

   8. 特别服务:在紧急情况航班无位的情况下,可优先申请座位.

   9.国际航线公务舱有特价优惠,港澳台、东南亚、以及欧美线等复杂行程都可申请特价。

   10.公司团队旅游 专业团队机票申请国际国内团队顾问

   如有合作意向:请联络我们

   如果您是企事业单位 正在寻找优秀机票代理供应商,如果您目前合作     的这家公司服务有如下不尽如人意的地方:出票、退改签不及时;乘机    信息发错或者滞后发送;报价比正常航空公布折扣高,价格不透明;航班延误或者变动等不能及时通知乘机人;和服务人员沟通有障碍或者服务态度不好;电话经常被转接、没有专业人员无缝隙对接; 航班预订出错,影响行程或导致差旅成本提高;退改期需要自己处理或改期不及  时,收费不透明;那么请您常试选择我们来为您提供优质高效的服务!

   国梦商旅的优势:

   1.机票月结可减轻您公司的资金压力,对于员工来说,商务出行也变    的简单快捷,无论何时何地只要您(或指定负责人)的一个电话(或QQ/微信联系),我们可立刻为乘机人准备好机票,乘客只要凭身份证等有效证件直接机场登机,报销发票(机票行程单)在结算的时候一次性核对。

  2、如果遇到行程临时改期,一个电话,一条信息我们立刻为您改期到指定行程,方便,快捷,高效!航班延误,我们会**时间通知到您,避免您到了机场才知道延误,浪费时间。

   3、针对月结客户,更可享受机票折上折优惠让利,让利金额可根据您的要求返给公司或个人账户。


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

默认排序
  • 默认排序
  • 时间排序
/
国梦机票代理月结机票先飞后付款只做企业客户
2018-11-16 发布 |
查看电话号码